Закрытый бета-тест сервера Aion-Tea

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Закрытый бета-тест сервера Aion-Tea » Флуд » Раз флуд - значит флуд.

Раз флуд - значит флуд.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Будем вести некое подобие беседы. Очень интересно пообщаться с админами на разные темы.
Вы в курсе, что вам нужно очень многое перелопатить не покладая рук и не жалея времени? Ведь даже на топовых серверах скиллы/квесты не полностью пофикшены (а там люди, которые хорошо шарят в игре и провели в ней не пару-тройку месяцев).

0

2

Имхо - Админы там вафля, сервера в общем то тоже).

0

3

Имхо - слишком самоуверенны... Не доведите сервер до состояния очередного "фреша" (думаю поняли, о чём я).

0

4

Ку Элк =)

0

5

Привет, привет. Может лучше снова PW поставите? =/

0

6

Сейчас как то айон интересней =) да и посмотреть хочется, что у нас выйдет... а ПВ поставим, только позже, с лаве сейчас туговато =)
На каком серве ПВ сейчас ? и как на нас вышел ? =)

0

7

Сейчас как то айон интересней =) да и посмотреть хочется, что у нас выйдет...

Зайди на топ-сервера и посмотри недоработки... Не отпадает желание фиксить?

На каком серве ПВ сейчас ? и как на нас вышел ?

На реале. А как на вас вышел - не особо важно. Свои источники.

0

8

Источники у него свои =) крысами я таких людей называю... ну да ладно, нам то пох =)
Насчет фиксов, мне интересен этот процесс =)

0

9

Ты думаешь, я бы не догадался, что это ты? И крыса - это слишком громкое слово... Не стоит так кидаться на людей, тем более тебе "пох".
Процесс-то, возможно, интересен, но не надоест ли тебе это через пару дней? Вообщем если чем-то начинаешь заниматься - делай это до конца, а не забрасывай. Не думаю, что прошлое не повторится... Удачи.

0

10

Тебе самому то не "пох"?) Не маленькие, разберёмся, спасибо за заботу.

0

11

Мне вообще похер как-то...) Просто я вообще про ваше отношение к проекту говорил на примере вашего прошлого...

Отредактировано EpicFail (2011-02-22 23:36:59)

0

12

Плохого из нашего прошлого я помню лишь тот факт , что проект был закрыт, закрыт был несерьезно, но по серьезным причинам, ты не маленький и сам понимаешь, что деньги не бесконечны, а выбрасывать их на ветер глупо.

0

Вы здесь » Закрытый бета-тест сервера Aion-Tea » Флуд » Раз флуд - значит флуд.